Под Secret Garden. Несколько хокку

Александр Эренпрайс
Желательно читать и слушать эту музыку.
http://www.moskva.fm/artist/secret_garden/song_865303

С восходом солнца разбудишь.
Лениво тянусь спросоня.
К пруду где лотос цветет.

Мы с тобой сохранили тайну
В нашем с тобой лесу.
Никто о нем и о ней не узнает.

Прими что-нибудь для сердца,
Иначе ты не дослушаешь до конца.

В таинственном саду проснувшись
Не торопись назад на свет
Лучше остаться здесь.

Вытри слезы и забудь мои обещанья
Не все в жизни кажется правдой
Ложь тоже бывает сладкой...

Бархатом кожи ласкаю губы
И хочется быть здесь вечно
Но змей уже льет свои речи...