Не рядом, но вместе!

Анастасия22
Родной, тебе пишу я эти строки...
Пишу, когда не рядом ты со мной;
Пишу, когда все ночи одиноки;
Пишу, а у тебя уже отбой.
Считая дни, пролиствая недели,
Я очень жду, когда вернёшься ты!
Ведь без тебя все ночи охладели,
Застыли в ожидании мечты...
Я верю в то, что время пронесётся,
Разлука не мешает нам любить!
Твоя рука моей руки каснётся...
Нам расстоянье не мешает вместе быть!

                август, 2011.