Стихи - как спасение...

Анастасия22
Я безумно скучаю, любимый!
Расставание, расстояние...
Не хватает ласк твоих, милый...
Эта армия - как испытание!
Но согрета твоими письмами,
Твоим голосом в воскресения...
Засыпаю со светлыми мыслями
И в стихах я ищу спасения...

                август, 2011.