На свадьбе горько нам кричат!!!

Лоренц Наталья
Мчится тройка удалая, колокольчики звенят...
Льются песни не смолкая,горько нам  кричат
Пьём бузу с тобой хмельную,идём в Капище на обряд
Свадьба русская гуляет, уж который день подряд

На свадьбе свадьбе,нашей гости пляшут и поют
Невеста с женихом  пусть счастливо живут,
И пусть летят года,ведь это не беда
любовь- жалейка не стареет никогда...

Невеста-красавица, да жених младой
Кадилом своим машет батюшка святой
Под звуки органные,оденет кроны им
И кольца златые, в знак их любви

Пройдут года и в той же  церкви
Будут венчаться наши милый,  дети
Священник  тот же, весь седой
Друг друга вспомним мы с тобой.