осень

Троеточие Песенник
1. Смотри, какая осень!
Жалости не просит.
Жизни мне подбросит.
Осень. Первая осень.
Первые числа.
Такие же мысли.
Дождь над городом виснет.
Листья, падают листья.

П-в:
Я уходил не нарочно.
Если тебе так казалось.
Дышать мне пришлось, буд-то осень
в дебрях души потерялась.
Осень.

2. Смотри, какие вещи!
Бывает ведь похлеще,
когда ветрище хлещет!
Легче. Может быть легче.
Время показало,
насколько жизни мало,
если не досталось жала.
Жалости и жала.

П-в (2)