Кому в России жить неохота?..

Аббат Бурэ
Жизнь когда-то на Руси
полюбили караси,
заселили все пруды,
жили долго без беды.

Но прогресс науки рос:
МУСОР нынче, как навоз,
завалили им пруды –
чистой нет уже воды.

Не выносят караси
жизнь на… СВАЛКЕ – не проси,
скопом лезут на уду,
отдаваясь на еду!

06.09.2011 г.