без любви

Валерий Горо
перечитывая стихи Ариссы Росс "Простенькие стихи...о Любви"

осенний дождь стучится в сердце
напоминая о ушедшем и былом.
поверь,любимая,мне очень тесно
жить без любви, увы, с тобой.