Осень

Алимдюл
         


           Это стихотворение написано
           совместно с моей сестрой
           Надеждой (по строчке)

Пора ненастья и печали...
Любви безоблачной пора...
Приходишь робкая вначале,
С дымком осеннего костра.

Так тихо, нежно, незаметно
Подкралась легкими шагами...
И закружилась в вальсе ветром,
И на тетрадь легла стихами...

Да, мне бывает очень грустно
Твоими длинными ночами.
Кричать бы от избытка чувства!
Я только шевелю губами...

О, желтоглазая колдунья!
С ума свела ты всех поэтов!
Ты - чутко-грустная певунья...
И я люблю тебя за это!
1977г.


          Плейкаст от Нелли Зайнутдиновой
           my.mail.ru/community/blog_dnelly/362F48F1BFE584C8.html


                Отклики: Ретюнских Татьяна  http://www.stihi.ru/avtor/tanyakomarova

                Как очень чутко, вдохновенно
                Написаны твои стихи!
                Пора для всех благословенна -
                Скрывает наши все грехи.


                Нина Филипповна Каменцева http://www.stihi.ru/avtor/nensyston

                Не могу поверить, первый снег,
                Кружится,вертится хочет упасть
                Мотыльком порхающим белым...
                О прошедшем холоде напомнить.

                Но мы готовы встретить зная вас!
                Зима царица-нарядна и красива...
                И если б не холодно было бы у нас
                -Обдашь лицо и во дворе морозом...