БЕЗ...

Ирина Морозова 4
ВСЕ... Так коротко и емко...
ОБЕЗболить бы... да нечем...
Слишком страшно, слишком громко
Камнем рухнула на плечи

БЕЗнадега... С неба- в БЕЗдну...
БЕЗ надежды... БЕЗ испуга...
БЕЗудержный бег по кругу...
БЕЗ страховки... БЕСполезно...


БЕС попутал,- не иначе...
Впрочем, это БЕЗразлично...
ВСЕ... в порядке... я привычно
У-лы-ба-юсь... и не плачу...