***

Патетика
Я потеряна;с непривычки сердце сопротивляется.
И вряд ли оно тебе когда-нибудь, даже если такое станется,
откроется.
Но сейчас я уже мечтаю, мне вдруг-мечтается
Об этой новой для меня роли.
Я хочу любить тебя, вверить тебе пароли.
Хочу готовить тебе и смотреть, как ты ласков.
Но подобные чувства не зря вызывают опаску.
Стоять на месте и боятся-негласно.
Это страшней, чем думать о разном.
Я хочу быть с тобой до ломки, и даже до истерики
Я твоя уже, хочешь выбирай, верить, не верить ли
Я боюсь так сильно и так сильно желаю обладать тобой
Как будто между стеной и стеной.
Негласный выбор не решит проблем
Не избавит от дилемм
Я хочу прижаться к твоей груди
и сказать два слова-"люблю.прости"