Ой Вадь.. хочу опять в Италию

Вадим14
Ой Вадь ..смотри какие платица!!!
На манекенах вдоль витрин
Когда же сможем мы потратиться?
Чтоб оголить тут не один
Подруги в новом там и тут
Меня всегда на бой зовут..
--
Твои подруги бабы модные
И наглость можно их понять
Они же женщины свободные
Им надо как-то соблазнять
А ты собралась с кем гулять?
Хорош нервировать опять
 -
Ой Вадь ..хочу опять в Италию
Там все мужчины , как мачО
Хоть не добраться к гениталиям
Так посмотреть хочу ешё..
А то у нас куда ни глянь
Лишь распальцовка или пьянь.

Ты Люб иль стала безнадежная
Или родилась без надежд
Тебе простое слишком сложно
Ты макаронов много ешь...
Все на курортах хороши ,
Когда навешают лапши
А тут кастрация мечты
Всегда храпит из темноты... 
--
Ой Вадь ! хочу на липоксацию
Убрать  живот и целлюлит
С диет вподаю я в прострацию
Всё время торт в башке сидит...
А так все лишнее уйдет
Не стыдно выходить в народ...

Ты Люб взяла бы лучше веник
Да в доме глянец навела
И экономия для денег
Да и жиры бы убрала
А от моделей толку нет
Одни лишь кости без котлет
Такая только жрать начнёт ,
Так в зеркале с ума сойдёт...
..

-
 Ой Вадь.. страдаю без романтики
 Михайлов душу мне теплит
 Ты раньше серебрил слова,как фантики
 Теперь всё больше ты сердит
 Хочу я звёздных слов опять
 Ну что отстань , обидно Вадь
-
Ты Люб иль вправду звезданутая
 Или не в той стране живешь
 Зачем слова теплить мне дутые,
 Когда и так ты мне даешь...
 Ты вспомни , комплимент сказал
 Потом с постели выползал
 А на работе был скандал
 Полдня потом ходил и спал..
-
Ой  Вадь ..давай посмотрим клоунов
Малахов шоу вновь ведёт
Ругаются там родственики здорово
Один другому морду бьёт бьёт
Такие страсти там кипят,
Что мы похожи на ягнят ..
А ты б за деньги тоже смог?
Вот так заехать брату в лоб..
 -
С тобою Люб мне не соскучиться
Меняешь темы ,как трусы
Другой бы может и намучался,
А я люблю в тесте носы
 Давай сегодня лучше Люб
 Устроим сабантуй для двух
 Ах ты уже и без трусов
 Иду..Иду.. Почти готов..