Мы на исходе лета повстречались

Ника 99
 Мы на исходе лета повстречались в парке.
 Под проливными каплями осеннего дождя.
 Украдкой взгляд ловила в маскарадках.
 Нас разделяла млечная душевная черта
 И только голос мне шептал воспоминаньем.
 Ты в сказки верь, в реальность верь , и  в чудеса.


 А я поверила, что ты реальный ,близкий, рядом
 И так далек, нас не свела увы судьбы черта.
 Казалось сердце в ритме вечного покоя.
 Но бешено стучат мои влюбленные глаза
 И тайна не была открыта миру! никогда.
 Лишь только ты глазами выдавал любовь,да,да

 Как много сказано тобою было в жестах  молчаливых.
 Я научилась понимать тебя в секунды  и без слов
 и что пути господни все- таки неисповедимы
 Прошло не много лет, как будто бред…….
 Огонь горит, сжигает страстью, но безликой.
 Нет мимики, запрятав  вглубь любовные  свои слова.

 Смотрели в след ушедшему унылому трамваю.
 Который знает больше нас с тобою о любви слова