Юленьке

Михаил Мирянин
Господь призвал тебя к Себе,
Да будет все по Его воле!
Знать в жизни грешной на земле
Ты засадила свое поле.

         Прости, ты Юлечка меня,
         За согрешенья пред тобою.
         Не смог тебя я сохранить,
         Не смог оставить здесь, с собою.

Тебя я искренне любил,
Своей любовью солдафона,
Прости, что груб когда то был
И что не соблюдал канона.

             Но было счастье и у нас
             Оно друг к другу нас манило.
             Ушло, пропало в один миг,
             И льдинкой на душе застыло.

В жизни земной не быть уж нам.
Но не злорадствуйте – невежды !
Мы встретимся в мире ином.
В мире Любви, Веры, Надежды.