Ю. М

Михаил Мирянин
Мы жили вместе, ты теперь взята
Взята на небо, по твоим заслугам.
Тебе в подарок рая красота,
Мне, жизнь земная, обведена кругом.

Ты была мне, опорой в жизни сей,
Тобой открылась к Богу мне дорога.
Но значит было Господу видней,
Как поступить, что б не судить нас строго.

И не оставил нас Господь одних.
Он силы дал, позвал к Себе в объятья,
Открыл глаза на нашей жизни смысл,
Растолковал Евангелия понятья.

Я верю, встречу милая тебя.
Опять, но только в жизни вечной.
А здесь молиться буду я любя,
За всех людей и за тебя конечно.