И опять случилось это

Митя Трофимов
И опять случилось это
вирус рецидивом в кровь —
будоражит бабье лето,
будит старую любовь!
То, что летом не случилось,
не сбылось и не срослось,
новый шанс дает, как милость…
Вновь на сердце занялось!
Вновь тепло меня разбудит,
сонного растормошит!
Кто-то, может быть, осудит –
не ко времени, решит.
Удивлять не перестанет
запоздалых чувств полет.
А оно опять обманет –
неожиданно пройдет.

16.08.2011.