***

Анна Шорох
Затянувшиеся приступы острого одиночества.
Нервы торчат из тела как оголенные провода.
Нагадала цыганка в детстве.Сбываются пророчества.
"Не быть тебе счастливой. Никогда".

Осенний хмурый дождь как слез реинкарнация.
Слова пусты. Лишь букв набор статичный.
На чувства ставишь фильтр. Контроль за интонацией.
- Привет, ну как дела? - Спасибо. Все отлично.