заставь себя

Руслан Шишкин
заставь себя
открыть глаза
заставь на небо
посмотреть
там синева
и желтизна
ты видишь
есть куда
лететь

заставь себя
расставить мир,
дорогу выстроить,
пути;
чтоб бесконечны
стали мы
чтоб нам легко
было
идти

пытайся всех
остановить
кто убивает
жизнь других
пытайся мир
преобразить
как будто
видишь
сны слепых