Ольге Ивановне

Михаил Мирянин
Как не хватает теплоты,
Которой грела ты сердца.
Ушла ты в райские сады
Оставив память навсегда.

Нет, к кому больше приезжать.
Изба остывшая в Синьках.
И надпись на кресте гласит :
Покойся с миром рабы прах.

Ты будешь в памяти для нас
Смиренья, правды идеал.
Просить мы будем : Милый Бог,
Спаси Ты ту, что у нас взял.

В райских садах Ольгу всели.
Любовь к Тебе Ты ей зачти.
Да будет жить она в веках,
Ты Правый ей грехи прости.