Я приду к тебе ночью

Галина Хмызова
Я  приду к тебе ночью, но ты не проснешься,
Приберу твои  волосы  пальцами  нежными,
Постараюсь легонько, как только можно,
Ниспослать волны нежности в голову "снежную".

Ты увидишь во сне белокрылую  чайку,
И  в  полёте  она с любопытством застынет,
Чтоб узнал от нее без особой утайки,
Что любовь моя вечно тебя не покинет.

Закричит, разволнуется вольная птица,
Осознав, то что сам ты поведал  пернатой,
Не  оставив себе даже тайной частицы,
И она, как судьба, улетела крылатой.

Ну а я наслаждаюсь звездой беспричинной,
тишиной... И  каким-то магическим светом
Исходящим  из спящего  крепко  мужчины,
Жаль, что он никогда не узнает об этом...