Буди нас грешных

Михаил Мирянин
Буди нас грешных и помяни наш род,
Всели в наш ум страх пред Тобою Боже.
Очисти душу совестью чистой,
Спасли любовь к Тебе Ты Всемогучий.

         Да будет око в нас всегда чисто
         И сердце пусть добром переполняет чувства.
         Желанья благия пусть льются серебром
         И в мыслях пусть не теплится распутство.

Ты помоги детей нам воспитать,
Чтоб шли к Тебе Отец наш и Создатель
И чтоб смогли мы с гордостью сказать,
Что соблюли Закон Твой Мироздатель.

           Ты укрепи нас в жизненном пути.
           Да будет все лишь по Твоей воле.
           Излей на нас елей Свой доброты,
           Зерно Свое дай , чтоб засеять поле.