Дух нам правый дай Создатель

Михаил Мирянин
Дух нам правый дай Создатель
Укрепи душу и плоть,
Что б смогли в земной мы жизни
Все невзгоды побороть.

        Помоги иметь нам совесть,
        Чище родниковых вод.
        Помоги спастись нам в вере
        Ото всех невзгод.

Что бы жили с страхом в духе
И любви к тебе.
Что бы радость испытали в праведной борьбе.

        Искушенья да изыдут
        От плоти моей,
        Я прошу спаси нам души,
        Милостью Твоей.