В ожидании

Громов Сергей Григорьевич
Жизнь – это чудо Бога,
У каждого своя дорога,
Свои желанья и мечты,
В ней появились я и ты.

         Чтоб встретиться, потом влюбиться,
         В порыве нежной страсть слиться,
         Соединив наши сердца,
         Исполнить замысел Творца.

Чтоб в мире счастья больше стало,
Дать жизни новое начало,
Наполнить радостью, теплом,
Мечтой, желаньем и добром.
Дарить любовь, убрать тревогу,
Открыть ему его дорогу…

         Мой добрый, нежный, славный котик,
         Смотрю на твой большой животик,
         Хочу познать я жизни суть,
         Пытаюсь внутрь заглянуть.

В другом я мире очутился,
Он мне теплом своим открылся,
В огне любви там блеск сердечек,
Живет в нем нежный человечек.       
В нем обитает радость наша,
Шепчу я: «Здравствуй Николаша.

         Наш мир любви тебе открою,
         От зла и боли я прикрою,
         В тебе любовью я горю,
         Все свои знанья подарю.

Познаешь жизни ты причину,
В себе найдешь творца – мужчину,
Научишься любовь дарить,
И будешь в счастьи вечно жить.

         Тебя мы с мамой ожидаем,
         Твой нежный мир в ней охраняем,
         Пока ты в ней любовью дышишь,
         Я верю, что меня ты слышишь».

И я увидел, как сыночек,
Любви и нежности комочек,
Открыл вдруг глазки, повернулся,
Как солнышко мне улыбнулся.

         Поднял он ручки, словно лапка,
         Сказал: «Я верю тебе папка!
         И всей душой я к вам стремлюсь,
         Вы ждите, скоро я явлюсь».