В. Ю. М

Михаил Мирянин
Понятно мне теперь, что потерял я клад,
Что не сберег я ларь добра, любви и света.
Но не вернуть ее, в земную жизнь, назад,
Она ушла от нас, как ласковое лето.

Она ушла в путь тот, что ей Господь с сулил,
Оставив о себе одни воспоминанья,
Но луч ее тепла нам душу растопил
И разбудил росток богопознанья.

За все, Господь прошу, ее теперь простить.
И не вмени ей в грех, в любви выжить, старанье.
В обители Твои, с святыми, посели,
Услышь ее к Тебе, с слезами, покаянье.