Я тебе помогу обязательно

Лариса Закиева
Я тебе помогу обязательно!
Помолчу, а потом расскажу
Я смогу тебя слушать внимательно
И тебе чудный сад покажу
Я тебя своим сердцем прикрою
Я достану тебя с глубины
Если надо, рискуя собою
Сеть порву гробовой тишины
Расскажу тебе сказки смешные
Сдвину горы, мне все по плечу
Звезды с неба достану большие

Ты уходишь. А я вслед кричу….