Твоя любовь неповторима

Игорь Влад Алёхин
Твоя любовь неповторима…
Признаний робких  краток век!
Идёшь дорогой пилигрима -
Ногами босыми на снег…

Любовью раненой - на пламя!
Душою нежной - на шипы!
Забыв про всё, что было с нами
В объятьях праздной суеты…

Твои стремленья непонятны.
Глаза твои  не помнят слёз…
И одиночество приятней
Тебе иллюзий прежних грёз…

Любовь твоя неповторима…
В моей душе оставив след,
Ты будешь мной  всегда любима,
Как нашей юности рассвет!..