Снова плачет душа

Елена Борозна
Раз - и мыслью,
Два - и словом,
Три - и во взгляде уже не вижу любови.
Дождем льет слезы душа,
Не вернуть ничего,
Знать не надо...
Нет, не спокойна,
Плачет
Снова плачет.
Горько,
и станет горче,
Не вернет судьба ничего,
Не вернёт!
Больно!
Слышишь???
Больно!