Жизнь... Progressive, Trance

Екатерина Сенилова
Остановись на миг, остановись на миг…
Жизнь...Жизнь...
Остановись на миг, в реверсию впадая…

Так легко и незаметно,
Пролетая сквозь года,
Набирает обороты
Архибыстро жизнь моя.
Сверхъестественная сила
Наполняет разум мой.
Я в прогрессии застыну,
Наслаждаясь красотой…

Остановись на миг, остановись на миг…
Жизнь...Жизнь...
Остановись на миг, в реверсию впадая…

Поднимаясь по спирали
И раскручивая ось
Время мчится безвозвратно,
Не задерживая счет.
Сверхъестественная сила
Наполняет разум мой.
Я в прогрессии застыну,
Наслаждаясь красотой…

Припев:
Жизнь...Жизнь...
Как гениальная планета!
Жизнь...Жизнь...
Вращает годы и столетья!
Жизнь...Жизнь...
Остановись на миг, в реверсию впадая…
Жизнь...Жизнь...
Остановись на миг, остановись на миг…             04.09.11