Поцелуй

Ирина Горелова Певица
Не отводи глаза,
пожалуйста, не надо.
Друг другу рассказать
придётся только взглядом.

Не отводи, прошу,
останови движенье
глаза в глаза под шум
и шёпот окруженья.

Молчи. И ты и я
обречены законом
земного жития
семьи,родных,знакомых.

Слова сейчас беда,
гляди, не отрываясь.
Запомни навсегда -
люблю, не отрекаясь.

Моргнули...Вот и всё.
Прикосновенье взглядом
с собою унесём
как поцелуй.Так надо.

2003г