В объятьях слов твоих прощальных

Виктор Пурга
Сжимает тишина виски,               
В объятьях слов твоих прощальных,               
Жизнь смысл теряет от тоски,
В ненастных сумерках печальных. 

Дороги наши разошлись,   
Следы завьюжило метелью,   
Надежды свечи не зажглись,
Любовь угасла в колыбели.

                Припев:
Расплескалась, заплакала осень,   
Золотые, плетя кружева,               
А мечта одевается в проседь,
Сердце просит любви и тепла.
Расплескалась, заплакала осень,   
Сердце просит любви и тепла.


Ты где-то ходишь по земле,
И звезды те же над тобою,
Мы плыли по одной реке,
Но каждый со своей судьбою.

Сжимает тишина виски,               
В объятьях слов твоих прощальных,               
Жизнь смысл теряет от тоски,
В ненастных сумерках печальных. 

                Припев: