Рецензия А Д-О

Николай Матвиенко Автопортрет
    «Молчаливому читателю»
 
 Прости, прости меня сейчас,
 Ты мой читатель молчаливый.
 Какой тебя принёс Пегас,
 К стихам неведомою силой?

 По строчкам скупо пробеги
 И призадумавшись едва...
 Ну что нашёл себя? Солги!
 Так напиши в ответ слова...

 Нет всё оставишь на потом.
 Немного будет чести?
 И мне сготовлен суп с котом.
 Отвар молчания известен.

 Собратьям по перу дивясь,
 Хлебаю мерзкий суп кошачий.
 Отвар молчанья пью давясь.
 А может просто ты незрячий?
       Ал-др Д.-О.

Рецензия:

Здравствуйте, уважаемый, Александр.
Поскольку я не из поэтов
и пью отвар, какой дают,
сказать одно могу на это:
«Не суетись – дерьма нальют!»   Н. М.