Здесь, в промежутках этажей...

Прокофьев Владимир
Здесь, - в промежутках этажей-
И хлам, и мебель.
В окне -  огни,
Декабрь, капель,
Каток и Брейгель.
-А Дальше?
-Дальше и всегда:
Зима открыта.
- Как будто книга?
-Нет,тетрадь. Скорей, - открытка.
На ней - и ёлки и луна
Стоят неспешно.
-Кому же послана она?
-Тебе, конечно.