Не хокку. С днём рождения Леонид Пивоваров!

Олеся Атланова
Леониду Пивоварову - Королю Пародий


На сайте стихиры, в его кулуарах,
Считают поэта особенно модным,
Лишь только тогда, если пару  пародий
Ему написал Леонид Пивоваров.

«Я круче грузинской царицы Тамары
Нечаянно стала» - мне пишет подруга,
И ссылку даёт, где на  творчества муки
Экспромт написал Леонид Пивоваров.

Я локти кусаю, рыдаю белугой,
Лишили покоя почётные лавры.
Ну, что отчебучить, чтоб Л. Пивоваров
В «шедевры» мои вставил скальпель хирурга?

Я даже пыталась писать в стиле  «хокку»,
Прошла обученье на двух семинарах,
Но только не «хокку» меня Пивоваров,
Признаюсь вам честно. А это так плохо!

Когда станут годы большущей отарой,
И стать мне придётся немножечко старой,
О чём напишу я в своих мемуарах
Без Ваших пародий, Л. И.  Пивоваров?


Авторская страница Леонида Пивоварова:
http://www.stihi.ru/avtor/pli05