В тиши украинских черешен

Дмитрий Ахременко
В тиши украинских черешен
Все люди кажутся равны,
Кто сердцем свят, а кто и грешен,
Мы Родины своей сыны.

Об этом забывать не стоит,
Не нужно забывать свой дом,
Запомни правило простое:
Мы все в одном краю живём.

Пускай манят чужие страны,
В которых будешь ты чужим.
Нам нужно помнить постоянно
Родных костров волшебный дым.

Поверь мне, забывать не надо
Тот край, в котором ты рождён,
Здесь ярче в небе звездопады
И слаще твой волшебный сон.

Мы Украинцы, это значит,
Должны мы Родину беречь,
Нам просто не прожить иначе,
Живёт в душе родная речь.

Поймите, все мы просто братья,
Живёт и в нас казацкий род
И не сумею променять я
Край, что черешнями цветёт.