Ночи в августе

Титова Светлана Юрьевна
Ох, тёмные в августе ночи,
А утром - молочный туман...
И дни уже стали короче,
И выцвел зелёный кафтан...

Луна, как огромное блюдце:
Так низко на небе висит,
Что - можно рукой дотянуться...
Закат, как жар-птица горит...

Прельщает ночная прохлада,
А, звёзды уснуть не дают
И пристальных глаз - мириады
Нас к дальним планетам зовут...

28.08.2008г.

Картина из интернета