Последний лист

Титова Светлана Юрьевна
Вот, кружит последний листок,
сорвавшийся с ветки рябины:
так трогательно-одинок
он - лета подарочек дивный...

Он - самый последний привет
из тёпло-зелёного лета:
в багряно-оранжевый цвет
раскрасила осень за это...

Сейчас - он на землю падёт,
с пожухлой листвою сольётся...
С ним - поздняя осень придёт:
дождями на землю прольётся...

20.10.2007г.

Картина Олега Молчанова