Состояние нуля

Печорин-Оксинский
Прими,уставшая земля,
мне стало грустно почему-то
и остаётся лишь минута
до состояния нуля.

В залив спускается закат
и давят сумерки на плечи,
я этим гнётом покалечен
и словно в чём-то виноват.

Дурные мысли тяжкий труд
и сердце полнится тревогой,
в конце концов,забыв о боге,
меня лежащего добьют.

С утра кровавая заря
округу шёпотом разбудит
и скажут знающие люди,
всё,что случается,не зря.

Прости,остывшая земля,
что не с тобою я,а где-то,
всё продолжается с рассветом,
всё начинается с нуля.