Спасибо!

Вячеслав Юрьевич Горелов
Вчера играли все ребята.
Да так играли, что приятно.
Обидно - не забили мяч.
Но столько классных передач!
И есть, что вспомнить игрокам.
И, вместе с игроками - нам.

Ирландцы бешенно сражались.
Мы не смогли их одолеть.
Но было сказочно болеть.
И после матча улыбались
Мы и они совсем не зря.

Так здорово!
Вперёд, друзья!
Мы попадём на Украину,
Коль так стараемся играть.
- Спасибо!
Хочется сказать
Команде Дика Адвоката.
И пусть удача никогда
Команду эту не покинет!

Аршавин - явная звезда!
И Кержаков, и Малофеев!
Придётся всех перечислять...
Вы - удостоитесь трофеев!

Свои ворота не спасти
Соперникам, когда Такие
Встают на жизненном пути
У них ребята из России!


                07.09.11