К стихотворению Ты исчез, не сказав мне ни слова

Жеглова Людмила Петровна
Я прошу, дорогая, прости,
Что заставил тебя волноваться,
Верь, родная, что наши пути,
Так сошлись – не дадут нам расстаться.

Нахожусь я сейчас далеко,
Километры не буду считать,
И поверь, мне сейчас не легко,
Но не буду об этом писать.

Не по воле своей, а чужой,
Не сказал, уходя, я ни слова,
Но я сердцем, родная, с тобой,-
В тебе жизнь вся моя, и я снова,
В сотый, тысячный раз повторю:
«Дорогая,тебя я люблю!»

2011