моя женщина

Суханов Юра
Моя женщина той породы, с которыми быть до гроба!
Называет себя ночной, я же твержу – богиня!
Без неё мне пусто, с ней - без пищи полна утроба!
А когда прощаемся – на кожу ложится иней…

Каждый миг рядом с ней –  испытание воли боем,
Без усилий взвалит такие «мешки» на плечи -
Сразу вспомнишь, что такая её порода -
Моя женщина – СУКА, которую любят вечно!