Когда приходит ночь слепая

Лебедев Сергей Владимирович
Когда приходит ночь слепая,
Я знаю, в поисках тебя,
Твои я губы вспоминаю
И ночи страсти, и огня.

И то, что будет послезавтра,
Я видел, словно сон, вчера,
Тебя мне встретить в вечер ясный,
Наверно помогла судьба.

Ты появилась словно ангел,
Пришла к другому, там был я,
И взглядом нежным, чистым, ясным,
Зажглась огнём моя звезда.

А дальше встречи, расставания,
Проверка чувств, проверка слов,
Ты моя радость, моё счастье,
Я в вечер поздний тот нашёл любовь.

Я все, что нужно забываю,
Когда встречаю нежность глаз,
Я в глубину их уплываю
И без тебя я умираю каждый час.

Пусть время быстро пролетает,
Ты далеко, в душе февраль,
И путь мой снегом заметает,
Я жду тебя, смотрю я в даль.

Я жду твой парус в море синем,
Я жду звонок твой, смс,
Я благодарен и спасибо,
Что жизнь моя не в тёмный лес.

Я в снах своих всё чаще вижу,
Отрывки жизни, хаос дней,
Тебя мне в жизни не хватает,
В разлуке боль ещё сильней.

Да, жизнь не пряник с мёдом сладкий,
Душа болит без милых глаз,
Душа страдает в день ненастный
И сто желаний, все для нас.