А с вами такое бывает?

Ларки
Скажите, а с вами такое бывает,
Что кто-то с утра вместо вас просыпает
Две сахарных ложки решительно мимо
И наспех глотает «едварастворимый»,
И, сладко зевая, ныряет в прихожей
В два разных ботинка совсем непохожих,
Садится в автобус другого маршрута
И вдруг понимает, что «здеся» и «тута»
Остались давно за седьмым поворотом,
И «волком из леса» встречает работа.

А выыы...
В это врееемя...
Разнеженной тушкой,
Зарывшись поглубже в тепло и подушки,
В прозрачно-легко-пузырьковом во сне
Счастливо смеётесь.

Расскажете мне?

07.09.2011г.