Почему?

Светлана Соколова 9
Почему на ресницах след слезинки твоей,
Почему ты не рада этой встречи со мной?
Эти годы ты меня не ждала,
Свою нежную руку ты другому дала.
Так не плачь,дорогая,
Свои слезы утри!
Не хочу я,родная,этой ложной любви.
Пусть промчатся над нами
Измена первой любви
И останется с нами,
Что сберечь не смогли!