ты видишь...

Готтон Рита
Ты видишь мою душу?
Загляни в мои глаза глубже-
Там столько нежности светится, ютится в уголках рта.
Ты слышишь мое сердце?
А ведь им можно согреться,
Мне все-таки в счастье верится, знаю я, есть судьба.
Ты чувствуешь мягкость пальцев?
Они любят сердец касаться,
Они очень в заботе умелые, если надо - я помогу.
Ты знаешь мои мысли?
Они будто на звездах повисли,
Такие же милые, светлые, но иначе я не могу!