Физико-лирическое на двоих

Лера Пермская
Средь шрамов есть ещё немного сердца...
Оно - твоё, и, вопреки всему,
Вибрирует на сотне мегагерцев,
Подкатывая к горлу моему...

Средь умерших надежд - немного веры
Тебе и Богу... Бог меня простит,
Поделится, и сотней децибелов
Об этом с колоколен возвестит...

Средь мрака небытья - немного света
И неба на полвздоха бирюза...
Но сотней мегапикселей рассвета
Мне озаряют мир твои глаза.