Тяни паучок тяни

Игорь Лапинский
Тяни паучок тяни
Серебряную нить
Из глубины нутра
Из самых последних сил
Звенит напряжена
Невидимая связь
Тяни паучок тяни
Не прерывай луча
Толпа в миллион завитков
Запутывает нить
Десятки сотни раз
Рвётся кончается жизнь
Десятки сотни раз
Снова и снова начни
Тонкими лапками ткать
Тяни паучок тяни