Лето пролетело

Олег Кошелев
               
Лето пролетело,
Лето убежало
В даль...
Бегало, шумело,
А потом устало.
Жаль...

Жёлтая такая,
Разлилась по телу
Грусть...
Ну а мне по кайфу,
Я от этой темы
Прусь...

Об одном жалею:
Были мы всё лето
Врозь...
Но переболею
И забью на это...
Гвоздь.