Давай забудем...

Андрей Сафронов 3
  Давай забудем слово "Я" ,
 И одиночество исчезнет ,
 И запоёт душа твоя ,
 Забудет горе и болезни !

 Давай забудам слово "Я" ,
 В святой семье все любят Бога ,
 В молитвах Божия семья
 И ждёт обещанного срока

 Давай забудем слово "Я" ,
 Ведь Он - Творец, Он - Агнец Божий ,
 Распят такими же , как "Я" ,
 А я и ты , мы так похожи

 Он на Кресте простил , любя ,
 Таперь Он наш Господь навечно ,
 Любовь и Радость бесконечны !
 Давай забудем слово "Я" ! ...