Сокол мой...

Титова Светлана Юрьевна
                Из цикла: "О Хильде"

Ну где же ты ходишь, единственный
Какими путями-дорожками
В толпе ли - людской, многочисленной
Меня разглядеть не сумел...

А я всё ждала тебя, верила
Выглядывала всё в окошки я
Ночами - тобою я бредила
Чтоб сокол ко мне прилетел...


20.12.2008г.


ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА