Я страшусь неизвестного первоначальный вариант

Алона Оникс
                Я страшусь неизвестного.
                Алона Оникс
                Я страшусь неизвестного.
                Хоть и верю в Всевышнего!
                Не оставит ,не бросит, а только спасёт!
                И откроет мне мир неизведанный...
                и мою половину пошлёт!

                Может где-то страдает моя половина вторая?
                Я ни слухом - ни духом о ней...
                В неизвестном том будущем...
                я тебя повстречаю!!!
                С Б-жьей помощью! Сверху видней!


                я должна переплакать свое раставанье..
                и "чужого" мужчину отпустить в никуда...
                чтоб осколки обид и разачарованья...
                не терзали меня...
                и ушли без следа..


                А пока что ..
                Могучее благословение
                пробивает преграды и толщу небес!
                Я надеюсь на лучшее!
                О, Царь Вселенной!О,Владыка!
                Пошли мне чудес!