Осталось десять месяцев

Анастасия22
Десять месяцев - это не год!
День за днём пролетят незаметно.
Этот быстрый времени ход
Позади мы оставим бесследно!
Эти месяцы долгой разлуки
Не смогу никогда позабыть.
Без тебя эти дни словно муки!
Каждый день по течению плыть...
Письма, строчки, слова всё теплее...
Я конверты в шкатулке храню.
Ты вернёшься! Я знаю! Я верю!
С каждым днём всё  сильнее люблю!

                7.09.2011.